El cordobés jugó bastante menos de lo que venía promediando.

NBA

Campazzo: pocos minutos en el quinto triunfo de Denver

05/04/2021 | 07:49 | En la victoria por 119 a 109 ante Orlando, el cordobés aportó 3 puntos, una asistencia y dos rebotes.

El base argentino Facundo Campazzo tuvo anoche una participación secundaria en el triunfo de los Denver Nuggets sobre Orlando Magic 119-109, que estiró a cinco la racha de triunfos consecutivos en la fase regular de la NBA.

El cordobés, de 30 años, colaboró con 3 puntos (1-3 de cancha), 2 rebotes y 1 asistencias en los 9:11 minutos que jugó en el Ball Arena de Denver.

Los Nuggets superaron a los actuales campeones, Los Ángeles Lakers, y ascendieron al cuarto puesto de la Conferencia Oeste con un récord de 31-18.

El alero Aaron Gordon fue el máximo anotador del partido con 24 tantos y el serbio Nikola Jokic también se destacó con 17 puntos, 16 asistencias y 9 rebotes.

Jugó poco más de 20 minutos y aportó mucho en defensa en la victoria por 101-94 sobre Los Angeles Clippers.

NBA

Sufrieron una paliza frente a Toronto y cayeron por 135-111. El cordobés estuvo en cancha durante casi 18 minutos.

NBA

Una jugada que protagonizó el cordobés – no look pass– para Jamal Murray que eclipsó a los espectadores del duelo que Denver le ganó 110-99 a Orlando Magic.

NBA

El cordobés jugó su segundo partido tras su freno por haber sido contacto estrecho de Covid-19. Concretó seis asistencias en la caída de Denver Nuggets por 116-103. Video.