Sismo en el Valle de Traslasierra.

Sismo

Un sismo se sintió fuerte en el Valle de Traslasierra

06/05/2020 | 15:06 | El epicentro se registró a 17 kilómetros al sudeste de Villa Dolores, fue de magnitud 3.3 y una profundidad de 20 kilómetros.

Un sismo de magnitud 3.3 con profundidad de 20 kilómetros se registró este miércoles por la tarde en la zona oeste de la provincia de Córdoba.

El movimiento se registró con intensidad en el Valle de Traslasierra, según reportaron oyentes a Cadena 3.

Ocurrió a las 14,32 de este miércoles, a 17 kilómetros al sudeste de Villa Dolores, a 106 kilómetros al sudoeste de Córdoba y a 187 kilómetros al noreste de San Luis.

Te puede Interesar

Fuerte remezón

Se registró a las 9,40 de este martes y tuvo una magnitud de 4.7 grados en la escala de Richter. El epicentro se ubicó a 43 kilómetros al sur de Marayes.

Susto en Cuyo

Los movimientos telúricos se registraron en la noche de este lunes y la madrugada del martes. Tuvieron una magnitud de 3.8º y 3º en la escala de Richter, respectivamente.

Largas filas en el Correo

El pago se realiza desde las 14. Beneficiarios llegaron de madrugada diciendo que los notificaron a las 8. Hoy es para quienes tienen DNI terminados en 0, de la letra A a la L.

Alerta por coronavirus

Se trata de cerca de 20 integrantes del Polo Obrero que se manifestaban en el centro de la ciudad. Fueron trasladados a la Unidad Fiscal Especial por orden del Fiscal Andrés Godoy.