Arsenal de América: a 13 años de su primer título internacional

Pastilla para la memoria

Arsenal de América: a 13 años del festejo en la Sudamericana

05/12/2020 | 16:31 | El “Arse” ganó su primer título internacional el 5 de diciembre de 2007 ante América de México. En los duelos finales, se impuso 3-2 en la ida y perdió 2-1 en la vuelta. Se consagró por los goles de visitante.

Daniel Basterra

Se cumplen 4 años de la histórica final contra Croacia que permitió al seleccionado conquistar el torneo por primera vez. Los testimonios de los protagonistas, con relatos de Jorge Parodi, enviado de Cadena 3 a Zagreb.

El 28 de noviembre del 2000, el "Xeneize" dio un batacazo histórico en la Copa Intercontinental contra el equipo español, con una gran performance del conjunto dirigido por Carlos Bianchi. Escuchá.

Copa Diego Armando Maradona

El único tanto de la victoria lo convirtió Alan Ruiz, a los 41 minutos del primer tiempo, en el partido por la sexta fecha en el estadio Julio Grondona, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

Liga inglesa

El conjunto del DT rosarino puso en aprietos en varias oportunidades a su rival, pero no pudo marcar.