Diego Novaretti: "Los años pasan y cada vez es más difícil" (FOTO: @Belgrano)
Gabriel Compagnucci: "Me siento cada vez más importante" (FOTO: @Belgrano)
Lucas Diarte: "Me sentí bien y aporté en ofensiva" (FOTO: @Belgrano)
Daniel Barrea: "La idea es mantener siempre la sonrisa" (FOTO: @Belgrano)

Las voces "celestes" tras el triunfo y la clasificación de Belgrano en La Rioja

26/04/2023 | 20:21

Después de la victoria sobre Independiente Rivadavia, pasaron por los micrófonos de Cadena 3 Gabriel Compagnucci, Diego Novaretti, Lucas Diarte y Daniel Barrea.

Diego Novaretti:

La victoria costó. La mayoría de los que jugamos no teníamos rodaje, entonces nos faltaba ritmo de juego.
Sabíamos que el partido iba a ser complicado. Teníamos que sacarle provecho para ganar rodaje.
Los años pasan y cada vez se torna más difícil. La idea es ayudar bien a mis compañeros.

Gabriel Compagnucci:

Me sentí muy bien. Fui de menos a más, y de a poquito me siento importante.
 Le puse el centro en la cabeza a (Joaquín) Susvielles y no me vino a abrazar (risas).
Que los delanteros hagan goles me pone muy contento.

Tuvimos el mérito de no bajar los brazos. En el primer tiempo no pude pasar al ataque; en el segundo, me solté más.

Lucas Diarte:

Encontramos los espacios por mi lado. Generamos varias situaciones.
No pudimos concretar en el primer tiempo, pero el camino que se está haciendo es muy bueno.
La idea es siempre darle una mano al equipo en lo ofensivo.
 Desde los 30 minutos del primer tiempo Independiente Rivadavia nos empezó a incomodar.

Daniel Barrea:

Estoy muy conforme con el rendimiento de hoy.
El primer tiempo fue nuestro; el segundo, hicieron cambios y mejoraron mucho.
Siempre me llegan palabras de apoyo y consejos. Uno tiene que tomarlos y llevarlos a cabo.
A veces tengo que ser más tranquilo, eso me va a ir dando la confianza con los partidos.
(Guillermo) Farré me pidió que ataque los espacios, que desborde y tire centros o que me la juegue yo.

Escuchá el análisis de Jorge Parodi y el grito de gol de Matías Barzola de la gran victoria "Pirata".

"El Pirata" lo ganó en forma agónica con un gol y una asistencia de "El Coki" y pasó a 16avos de final.

Fue 2-0 en La Rioja, con goles de Joaquín Susvielles e Ibrahim Hesar. "El Pirata" utilizó una formación con habituales suplentes. En la próxima ronda, 16avos de final, enfrentará a Claypole.