Nicolás Orsini le dio la victoria al "Granate" ante Talleres.

Copa Diego Maradona

El relato del gol de Orsini, que deja con vida al "Granate"

29/11/2020 | 23:49 | El delantero oriundo de Morteros anotó el gol en tiempo de descuento y le dio aire a Lanús, que mantiene chances de clasificar a la siguiente ronda. Escuchá la narración del "Bocha" Houriet.

Carlos Bocha Houriet

1° Gol de Lanús (Orsini)

Por Juan Pablo Estela.

El equipo de Cadena 3 evaluó la actuación de los protagonistas del encuentro, que se celebró este domingo a la noche en el estadio "Néstor Díaz Pérez". Mirá.

Los directores técnicos de Talleres y Lanús recordaron al astro del fútbol vistiendo una camiseta albiceleste con una imagen de Diego.

Fue 1-0 en el sur bonaerense. Orsini, a los 46 minutos el segundo tiempo, anotó el gol. Fue el único tito al arco del local. A una fecha del final del grupo, Boca lidera con 9 puntos, “La T” tiene 8 y “El Granate”, 7.