Platense y Belgrano, en un cruce por Copa de la Liga
Lucas Passerini grita el primer gol "pirata".
Platense-Belgrano, un duelo intenso.

Con uno menos, Belgrano no pudo aguantar la ventaja y empató con Platense

15/02/2024 | 21:20

En el Estadio Ciudad de Vicente López, el "Pirata" estuvo en ventaja gran parte del encuentro, pero el "Calamar" lo alcanzó al final. Passerini convirtió y luego fue expulsado.

1º Gol de Belgrano a Platense (Lucas Passerini)

En el cierre de la quinta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional, Platense y Belgrano empataron 1 a 1, y el "Pirata" estiró su mala racha en el certamen, en donde aún no obtuvo triunfos.

El conjunto dirigido por Guillermo Farré comenzó al frente gracias al tanto del delantero Lucas Passerini, luego expulsado, cuando transcurría un minuto de descuento de la primera mitad, pero el "Calamar" igualó a los 43 del complemento con un gol del delantero paraguayo Ronaldo Martínez.

De esta manera, Belgrano continúa con su mal momento en el torneo, en donde aún no ha conseguido sumar de a tres, habiendo obtenido cuatro derrotas y dos empates. De igual manera, el técnico y es jugador del conjunto de Alberdi confirmó su permanencia en el club.

A continuación, el "Celeste" recibirá a Sarmiento en Córdoba, y buscará mejorar de cara a una desafiante temporada en donde también disputará la Copa Sudamericana.

El encuentro entre Belgrano y el equipo de Junín, en marco de la fecha 6 de la Copa de la Liga, tendrá lugar el próximo lunes 19 de febrero a partir de las 21.30, y será transmitido por Cadena 3.

El periodista de Cadena 3 Diego Borinsky opinó sobre el rendimiento de los futbolistas de Platense y Belgrano en la victoria de los dirigidos por Guilermo Farré en la Copa de la Liga Profesional.

Tiempo de Juego

Con la quinta fecha de la Copa de la Liga en marcha y el inicio de los octavos de final de la Champions, un repaso de lo más destacado de la jornada.

El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de Vicente López y tuvo pocas emociones. Fue el comienzo del ciclo de Diego Martínez a cargo del "Xeneize".

El periodista de Cadena 3, Marcelo Lamberti analizó el rendimiento de los futbolistas de ambos equipos. Zenón desde el banco, la figura.