1º Gol de Palmeiras (Keno)

Copa Libertadores

Boca sufrió un duro golpe con Palmeiras y complicó su futuro

25/04/2018 | 10:24 |

Perdió 2-0 en La Bombonera. Keno, de cabeza, abrió la cuenta. Lima, tras un error del arquero Rossi, aumentó. El equipo brasileño se afianzó en la cima del Grupo H. “El Xeneize”, preocupado.

Un Boca nervioso y superado por su rival desperdició este miércoles a la noche una buena chance para acercarse a la clasificación a la próxima ronda, al caer como local frente a Palmeiras por 2 a 0, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

El conjunto paulista se impuso con los goles de Keno, a los 39 minutos del primer tiempo de cabeza, y Lucas Lima, a los 22 del complemento, tras un error del arquero Agustín Rossi.

Con este resultado, Palmeiras alcanzó los 10 puntos y quedó a un paso de los octavos de final, mientras que Boca tiene 5, Junior de Barranquilla acumula 3 y Alianza Lima de Perú cierra con uno.

Sin embargo, este jueves Junior recibe a Alianza Lima en Barranquilla y, de ganar, superaría a Boca en la tabla de posiciones.

El próximo encuentro del "Xeneize" será el miércoles que viene como visitante de Junior.

Resumen del partido (Imágenes de Fox Sports Argentina)