Maxi Comba festeja el tanto del triunfo del "Pirata".

Belgrano, imparable: venció 1-0 a Maipú y estiró la ventaja

17/07/2022 | 19:09 | El encuentro se disputó en el “Gigante de Alberdi”. Comba, a los 26 del complemento, marcó el tanto del triunfo. Con este resultado, llegó a 55 puntos y le sacó 10 a su escolta San Martín de Tucumán.

1° Gol de Belgrano a Deportivo Maipú (Maximiliano Comba)

Belgrano (55 puntos) derrotó este domingo por la tarde a Deportivo Maipú de Mendoza (28) por 1-0, resultado que le permitió aumentar su ventaja como líder del torneo de la Primera Nacional de fútbol, en el transcurso de la 24ta. jornada.

En su fortaleza de Barrio Alberdi, el conjunto "celeste" consiguió la victoria por medio de una conversión de Maximiliano Comba (St. 26m.), quien recogió un rebote en el arquero Juan Pablo Cozzani, luego de un disparo de Ibrahim Hésar, quien pareció haber bajado el balón con la mano en la acción previa. El árbitro Mario Ejarque convalidó la acción sin dudarlo.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Guillermo Farré extendió a 10 puntos la ventaja que posee sobre su escolta, San Martín de Tucumán (45), que en la tarde-noche del sábado igualó 0-0 con Estudiantes (32), en Caseros.

Además, el elenco "celeste" ostenta una marcha casi ideal en condición de local, ya que ganó 11 de los 12 encuentros que celebró y solamente empató sin goles con Estudiantes de Río Cuarto en junio pasado (20ma. fecha).

El equipo de Tiempo de Juego analizó el desempeño de los jugadores, en la victoria de Belgrano frente a Deportivo Maipú en el "Gigante de Alberdi". Mirá.

El equipo de Tiempo de Juego analizó el desempeño de los jugadores, en la victoria de Instituto frente a Chaco For Ever. Mirá.

Patricio Cucchi y Franco Watson marcaron los tantos de “La Gloria”, que alcanzó los 44 puntos y quedó tercero. David Valdez había empatado transitoriamente para el conjunto chaqueño.