Leno, el culpable de la derrota del Arsenal.

Liga inglesa

Arsenal cayó ante Everton por un insólito error del arquero

23/04/2021 | 18:28 | Fue 1-0,en la continuidad de la fecha 33. El conjunto de Carlo Ancelotti se ilusiona con el ingreso a la zona de clasificación para las copas europeas. Mirá el gol que definió el partido.

El único gol del partido en el Emirates Stadium de Londres se produjo con la desafortunada acción del arquero alemán Bernd Leno (ST 31m), quien no pudo retener el centro rasante del brasileño Richarlison y la pelota se le introdujo entre las piernas.

El equipo de Liverpool, que venía de tres empates en fila, alcanzó los 52 puntos y quedó a tres de West Ham, que está en zona de Liga de Europa, y Chelsea, en posición de Liga de Campeones.

Arsenal se quedó con 46 puntos y Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, tendrá la chance de superarlo cuando enfrente a Manchester United.

La jornada continuará el sábado con: Liverpool-Newcastle; West Ham-Chelsea; Sheffield-Brighton And Hove.

Domingo: Wolverhampton-Burnley; Leeds-Manchester United; Aston Villa-West Bromwich.

Lunes: Leicester City-Crystal Palace.

Otros resultados: Fulham 0-Tottenham 1; Manchester City 5-Southampton 2.

El delantero uruguayo Jhonatan Candia abrió el marcador para el local, mientras que el defensor Gastón Suso extendió la diferencia cuatro minutos después. Para "La Academia" descontó Tomás Chancalay.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los futbolistas, en lo que fue un encuentro peleado que acabó con la victoria de Arsenal ante Racing.

Premier League

Fue 1-1 en la cancha del conjunto que dirige "El Loco". Sadio Mané abrió el marcador para los "Reds" en el primer tiempo, mientras que el español Diego Llorente lo empató en el minuto 43 del segundo tiempo.

Con un jugador menos en el segundo tiempo, el Leeds ganó 2-1 como visitante al Manchester City, líder de la tabla, en tiempo de descuento. Mirá el resumen y las declaraciones de Bielsa.