Francisco Cerúndolo no pudo ante Musetti y se despidió del ATP de Hamburgo.

ATP 500 en Alemania

Cerúndolo no pudo ante Musetti y se despidió de Hamburgo

23/07/2022 | 14:45 | El tenista cayó ante su par italiano en sets corridos por 6-3 y 7-6 (7-3) y no pudo estirar su gran presente al no acceder a la final.

El tenista argentino Francisco Cerúndolo no pudo este sábado frente al italiano Lorenzzo Musetti en las semifinales del ATP 500 de Hamburgo, Alemania, y despidió de la competencia tras caer en sets corridos por 6-3 y 7-6 (7-3).

El bonaerense de 23 años, que alcanzó el puesto 30 del ranking mundial durante esta semana, no pudo estirar su gran presente y perdió la chance de acceder a la gran final.

Cerúndolo tuvo un comienzo complicado ante Musetti, que desplegó un buen nivel y llegó a estar 5-0 arriba en el primer game, en el cual el argentino mostró una mejoría y logró maquillar el resultado que finalizó en 6-3 a favor del italiano.

Ya en el segundo juego, lo del bonaerense fue mejor: logró desplegar el nivel que lo llevó a esta instancia y dio pelea hasta el final, aunque el nacido en Italia fue más efectivo en el cierre y se terminó llevando el triunfo que lo depositó en la final de Hamburgo.

De esta manera, Musetti enfrentará al ganador de la otra semifinal que disputarán el español Carlos Alcaraz y el eslovaco Alex Molcan.

Por su parte, Cerúndolo, pese a no obtener el triunfo, cerró una buena competencia ya que se destacó su triunfo sobre Andrey Rublev, octavo mejor tenista del mundo, en octavos de final del torneo de Hamburgo.

El tenista argentino se impuso en un duro partido sobre el ruso Aslan Karatsev por 6-3, 4-6 y 7-6 (7-4). Mantiene su racha positiva, ya que viene de ser campeón el domingo pasado en Bastad, Suecia.

Abierto de Bastad

Fue 7-6 (4) y 6-2 en Suecia. La última final entre dos argentinos había tenido lugar en 2004, entre Zabaleta y Gaudio.

Mundial de Hockey

Luego de igualar 2-2 ante Alemania, la Selección de Hockey femenino se impuso por 4-2 en la definición mano a mano y jugarán por el título ante Países Bajos. Desde el 2010 que no accedía a esta instancia.