Cerúndolo es finalista tras vencer al español Viñolas

Argentina Open

06/03/2021 | 16:45 | El argentino, de 22 años, se impuso en más de dos horas y media de juego con parciales de 7-6, 3-6 y 6-2. Ahora disputará el titulo con su compatriota "El Peque" Schwartzman.

El argentino se clasificó este sábado a la final del Argentina Open tras vencer en un duro partido al español Albert Ramos Viñolas, en el court central "Guillermo Vilas" del Buenos Aires Lawnn Tenis.

"Fue durísimo, un partido muy largo y con algunos nervios, pero estoy muy contento porque hice un gran tenis y lo pude sacar adelante", aseguró el argentino tras el triunfo.

Con 22 años, ganó su primer partido ATP en Córdoba, torneo que se quedó su hermano Juan Manuel y con esta final se ubica en el puesto 112 del ránking mundial.

El tenista francés perdió ante el argentino Francisco Cerúndolo, de 22 años. Se indignó con el umpire en varias oportunidades y lo mostró en la cancha. Video.

Tenis en "La Docta"

Los rosarinos vencieron a Francisco Cerúndolo y a Federico Delbonis, respectivamente. Entrá y conocé los próximos cruces.

Tenis

Se impuso este sábado sobre el serbio Miomir Kecmanovic por 6-0 y 6-4. Jugará por el título ante Francisco Cerúndolo, por lo que Buenos Aires tendrá como campeón a un tenista argentino luego de 13 años.

Tenis en La Docta

Tras una exitosa jornada, los tenistas argentinos se medirán este sábado en la próxima instancia del torneo que se disputa en el Polo Deportivo Kempes.