Los jugadores de la "T" celebraron con su gente.

Clásico cordobés

21/01/2023 | 22:08 | Los futbolistas de Talleres fueron a celebrar con su gente en la Popular Willington y la Platea Ardiles tras el enorme triunfo 3-0 sobre Belgrano.

El encuentro tuvo a más 55 mil fanáticos en las tribunas. Francisco Pizzini, Rodrigo Garro y Julio Buffarini, de penal, marcaron los tantos del "Matador". Transmitió Cadena 3.

En el minuto 19:13, en alusión a la fecha fundacional del club de barrio Jardín, los hinchas albiazules exhibieron una impactante bandera que ocupó toda la tribuna. Los de Belgrano hicieron lo propio en el complemento.

El mediocampista de Belgrano le pegó con la plancha al defensor de Talleres. El arbitro Jorge Baliño solo lo amonestó. Mirá.

Fútbol amistoso

El volante creativo del "Matador" sacó un remate formidable desde afuera del área y sorprendió al arquero Nahuel Lozada. Mira.