"El Rulo" Romero grita el gol del triunfo albiazul.
Rodrigo Villagra, el "motorcito" de Talleres.
Valentín Depietri tuvo su chance de titular.

Talleres venció a Huracán sobre la hora y estiró la definición del torneo

14/07/2023 | 23:25

Fue 1-0 en el Ducó, con gol de "El Rulo" Romero en el final del segundo tiempo. Con el triunfo, "El Matador" quedó a seis puntos del líder River, que puede coronarse este sábado ante Estudiantes.

Gol de Talleres a Huracán (José Romero)

Comentario de Huracán vs Talleres (por Gustavo Gutiérrez)

Talleres derrotó agónicamente a Huracán por 1 a 0, como visitante, y todavía mantiene chances matemáticas de pelear el título con River, que de todas formas está a un paso de consagrarse.

El único gol del partido, jugado en Parque Patricios por la vigésimo quinta fecha de la Liga Profesional, lo marcó José Romero a los 40 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, la "T" quedó con 48 puntos, a seis de River, el único líder.

Para seguir peleando el campeonato, el conjunto cordobés debe esperar que el "Millonario" pierda mañana ante Estudiantes de La Plata en el estadio Monumental.

Ajeno a la definición del certamen, Huracán sigue penúltimo en la tabla de promedios y también en la anual, y en zona de descenso directo tras catorce partidos sin ganar.

Resumen del partido (imágenes de ESPN)

Transmisión completa de Cadena 3

"El Matador" superó a Huracán en el Ducó y estiró la definición del torneo. River podría consagrarse campeón este sábado ante Estudiantes.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de cada uno de los futbolistas de Talleres y de Huracán. El detalle.

El plantel regresó a los entrenamientos en la mañana de este martes en el predio Amadeo Nuccetelli, con la cabeza en el partido ante Huracán del próximo viernes.