Michael Santos se llena la boca de gol.
Talleres y Banfield se enfrentan en Rosario. (FOTO: Prensa Talleres)

Locura albiazul

Talleres venció a Banfield en Rosario y avanzó a la final de la Copa Argentina

26/10/2022 | 20:11 | Fue 1-0, con gol de Michael Santos. “La T”, que accedió por segundo año consecutivo a esa instancia, enfrentará el domingo por el título a Patronato.

1º Gol de Talleres (Michael Santos)

Talleres le ganó hoy por 1 a 0 a Banfield en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario y se convirtió en finalista de la Copa Argentina.

El delantero Michael Santos, a los 33 minutos del segundo tiempo, supo aprovechar un error en el fondo del "Taladro" por una pérdida grosera de Alejandro Maciel que dejó mal parado al equipo conducido por Javier Sanguinetti, por lo que el atacante definió hacia la red y logró romper el cero.

En una primera parte pareja, Banfield se adueñó de las pocas situaciones de gol en un encuentro clave para ambos equipos en una pobre temporada, que parecía decantar hacia la definición desde el punto de penal.

Sin embargo, el tanto de Santos terminó de desarticular el choque y Banfield, desesperado por evitar la derrota, tuvo una serie de aproximaciones que podrían haber significado el empate, pero el arquero Alan Aguerre, los defensores, que resistieron hasta el último segundo, y la mala fortuna beneficiaron al conjunto cordobés, que se quedó con un triunfo inmerecido por lo hecho en los 90 minutos y se metió en la final de la Copa Argentina.

De esta manera, Talleres jugará el partido decisivo del certamen integrador el próximo domingo en San Juan ante Patronato.

Transmisión completa de Cadena 3

El relator de Cadena 3 hizo emocionar a los hinchas de Talleres con su narración del pasaje de la "T" a la gran final del certamen federal. Mirá el video.

El presidente de Talleres no ocultó su alegría por clasificar a la final de Copa Argentina. También se refirió a la venta de entradas para el partido del domingo.

El director técnico de Talleres expresó su alegría por la clasificación a la final. También analizó el desarrollo del juego, rescató aspectos positivos e hizo autocrítica.