Gondou vence a Herrera y marca el tercero del "Bicho".
La "T" no pudo en cancha del "Bicho".

Talleres sufrió una dura derrota ante Argentinos Juniors en La Paternal

21/09/2023 | 21:11

Fue 3-1 en el estadio Diego Armando Maradona, con goles de Leonardo Heredia, Lucas Villalba y Luciano Gondou. Lucas Suárez descontó para la "T", que hace tres partidos que no gana.

"El Bicho" hizo casi todo bien y ganó; Talleres, casi todo mal y perdió

Argentinos Juniors alcanzó la punta de la Zona A, compartida con Independiente, de la Copa de la Liga, al derrotar 3 a 1 a Talleres con goles de Leonardo Heredia, Lucas Villalba y Luciano Gondou, la figura de la cancha, mientras que Lucas Suárez anotó el descuento para el conjunto cordobés.

El "Bicho" de La Paternal sumó el segundo triunfo consecutivo bajo la conducción de Pablo Guede y también quedó quinto en la tabla anual con 50 puntos.

Talleres sufrió la segunda caída en condición de visitante y por ahora permanece fuera de la zona de clasificación a cuartos de final.

"El Bicho" impuso el ritmo en el arranque con la pelota contra el piso, el juego de ataque bien abierto por las bandas y Gabriel Avalos como referencia de área. Así, dominó la primera porción.

"El Matador" se acomodó en el terreno a partir del minuto veinte con el buen manejo de la sociedad Rodrigo Garro-Ramón Sosa, emparejó el desarrollo y tuvo dos llegadas muy peligrosas con el resultado aún cerrado.

Sin embargo, el local se puso en ventaja en la última acción del primer tiempo con un centro cruzado desde la izquierda que Luciano Gondou bajó de cabeza y Leonardo Heredia empujó de frente a Guido Herrera.

El equipo de Pablo Guede entró al segundo tiempo con la misma ambición y muy rápido alcanzó el segundo gol con una definición del defensor Lucas Villalba en posición de atacante.

El descuento, a cargo de Lucas Suárez, le agregó una dosis de suspenso a un partido muy entretenido, hasta que Luciano Gondou, la figura de la cancha, picó bien habilitado en un contraataque y definió tras gambetear al arquero.

El próximo lunes, por la sexta fecha, Argentinos visitará a Colón y Talleres recibirá a Barracas Central.

Transmisión completa de Cadena 3

Resumen del partido (Imágenes de TNT Sports)

Tras la derrota del "Matador" ante Argentinos, el DT de Talleres habló en conferencia de prensa, en donde estuvo presente Cadena 3.

El periodista de Cadena 3 Gustavo Gutiérrez analizó el rendimiento de los jugadores de ambos equipos. Gondou, la figura.

El técnico será el reemplazante de Gabriel Milito tras la sorpresiva renuncia del ex defensor.