Rodrigo Villagra, titular en Tucumán (Foto: @CATalleresdecba)
Atlético Tucumán-Talleres, duelo bajo la lluvia.
El partido, bajo una intensa llovizna.

Talleres sufrió otro golpe: perdió con Atlético Tucumán y agudizó su mal momento

25/10/2023 | 23:51

Fue 1-0 en el Monumental José Fierro, con gol de Marcelo Estigarribia en el arranque del partido. La "T" suma cuatro fechas sin victorias. Pese al traspié, aseguró su clasificación a la Sudamericana.

Talleres sufrió este miércoles un nuevo golpe, al caer ante Atlético Tucumán de visitante, por la décima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga 2023.

En el partido, disputado en el Estadio Monumental José Fierro de Tucumán, Marcelo Estigarribia marcó el único gol a los 6 minutos del primer tiempo.

El equipo de la dupla integrada por Favio Orsi y Darío Gómez, que quedó a un punto de la zona de clasificación a Copa Sudamericana, continuará su camino en la Copa de la Liga cuando visite a Colón de Santa Fe en el Estadio Brigadier Estanislao López.

Por el lado de los de Javier Gandolfi, recibirán a Banfield en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Con esta derrota, el elenco cordobés quedó undécimo con 12 unidades, a tres puntos de Instituto, que sería el último en ingresar a los playoffs del certamen.

El "Decano" llegó a la ventaja a los 6 minutos, de entrada, con el gol de Estigarribia tras una recuperación de Adrián Sánchez a metros del área de Talleres, tras un error defensivo del "Matador".

El ex Everton de Chile encaró y abrió para el medio para el goleador de la noche que, ya dentro del área, se la picó al arquero Guido Herrera y marcó el 1-0.

A pesar del tanto, Atlético Tucumán no claudicó en sus intenciones de aumentar la ventaja y tuvo las situaciones más claras ante un Talleres que no pudo vencer la valla de Tomás Marchiori y se fue con las manos vacías de San Miguel de Tucumán.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Transmisión de Cadena 3

Fue 3-0 en el Monumental, con goles de Miguel Borja (2) y Pablo Solari. "El Millo" llegó a 20 puntos y está en la cima del grupo. Desplazó al "Rojo", que ahora es su escolta con 18.

Fue 1-1 en el "Gigante", en un duelo con polémicas. Facundo Lencioni puso en ventaja al "Pirata", pero lo igualó Mateo Sanabria. Más allá del sinsabor, "El Celeste" sigue puntero, con 18 unidades.

El periodista de Cadena 3 Juan Pablo Estela analizó el rendimiento de los jugadores del “Decano” y el “Matador”.