Talleres se quedó con un duelo clave ante Vélez en el Kempes.

Talleres se quedó con un duelo clave ante Vélez y se ilusiona con clasificar

30/03/2024 | 22:54

Fue 1-0 en el estadio Mario Alberto Kempes. Emanuel Mammana, en contra, le dio el triunfo al “Matador”, que quedó segundo en la Zona A con 22 puntos.

1° Gol de Talleres a Vélez (Emanuel Mammana en contra)

Talleres venció este sábado por la noche en el Mario Alberto Kempes a Vélez por 1-0, en el marco de la decimosegunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Emanuel Mammana, en contra, tras un centro de Gastón Benavídez, a los 13 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al "Matador" que con este resultado escaló a la segunda posición de la Zona A, con 22 puntos, al igual que Barracas Central pero con mayor cantidad de goles a favor.

Mientras que Vélez bajó a la quinta posición con 21 puntos y queda momentáneamente afuera de los cuartos de final del torneo.

En un entretenido primer tiempo, el equipo local planteó un juego veloz en mitad de cancha y controló ante un Vélez que todavía no se hallaba, mientras que arquero Tomás Marchiori ganó protagonismo por atajarle dos bombazos a Marcos Portillo y un cabezazo de Federico Girotti.

A los 13 minutos, el local volvió a presionar y terminó con un gol en contra de Mammana, quien quiso cortar un centro de Girotti, pero su respuesta puso 1 a 0 al local.

Para el complemento, el entrenador del Fortín movió algunas piezas para darle aire a su equipo y funcionó, porque Vélez hasta el ultimo minuto generó ataques pero sin precisión en los últimos metros.

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez, analizó el rendimiento de los futbolistas de Talleres y Vélez en el Mario Alberto Kempes. Mirá los números.

El “Matador” se alista para jugar contra Vélez, San Pablo e Independiente Rivadavia en 7 días. Luego de la práctica, Gastón Benavidez habló en conferencia de prensa.

Investigación en curso

El arquero de Vélez fue liberado y regresará a su domicilio en Buenos Aires, mientras continúa el juicio por abuso sexual a una periodista en Tucumán.