Los jugadores de la "T" celebran el pase en la Copa Argentina.
Matías Godoy celebra el primer gol de Talleres.
Matías Catalán se lleva la pelota ante la marca leprosa (Foto: @CATalleresdecba)
Rodrigo Garro, una pieza ofensiva de la "T" (Foto: @CATalleresdecba)
"El Matador" y "La Lepra", un intenso duelo en San Luis.

Talleres se lo dio vuelta a Newell's en San Luis y clasificó a cuartos de final

08/09/2022 | 01:48 | Fue 2-1 en La Punta. "Juanchón" García, de penal, adelantó a "La Lepra", pero la "T" pasó al frente con tantos de Willer Ditta, en contra, y del juvenil Juan Cruz Giacone. En la próxima fase, enfrentará a Vélez o Independiente.

1º Gol de Talleres (Ditta e/c)

2º Gol de Talleres (Juan Cruz Giacone)

Gol de Newells (Juan Manuel García)

Talleres recuperó la sonrisa este miércoles en La Punta, San Luis, tras darle vuelta agónicamente el partido de octavos de final de la Copa Argentina a Newell's, lo que le permitió clasificar a cuartos del certamen federal.

El encuentro, signado por fuertes ráfagas de viento que atentaron contra su normal desarrollo, terminó 2-1. Juan Manuel García, de penal, puso en ventaja a "La Lepra" en el primer tiempo.

En el complemento, la "T" lo empató con un gol en contra de Willer Ditta, en una jugada en la que también intervino Matías Godoy, y el juvenil Juan Cruz Giacone, sobre el cierre del encuentro, puso cifras definitivas para desatar la algarabía albiazul.

En el banco del "Matador" estuvo Javier Gandolfi, quien, tras la salida de Pedro Caixinha, dirigió su tercer partido como entrenador interino, con tres victorias.

Talleres aguarda ahora por su próximo rival, que saldrá del ganador entre Vélez e Independiente, que juegan el jueves 15 de septiembre.

Francisco Pizzini 6

(Suplentes: Juan Cruz Giacone 7; Maximiliano Alvez 6)

Transmisión completa de Cadena 3

El volante ofensivo de Talleres señaló a Cadena 3 tras el triunfo sobre Newell's que el equipo "dio una muestra de carácter". Gastón Benavidez, en tanto, apuntó: "Necesitábamos la victoria como el agua". Escuchà.

El juvenil delantero de Talleres anotó el 2-1 del triunfo sobre Newell''s en forma agónica en su segundo partido en la "T". "Es increíble; se me dio todo para estar", subrayó tras el encuentro.