Talleres perdió con Cerro Porteño en Paraguay

Amistoso internacional

14/07/2018 | 00:38 |

Fue 1-0 en el estadio "La Nueva Olla", con gol de Rodrigo Rojas. La "T" cumplió un buen papel, pero le faltó eficacia para definir. Carlos Quintana se fue expulsado.

Talleres perdió esta noche 1 a 0 frente a Cerro Porteño de Paraguay en un amistoso de pretemporada disputado en el Estadio "La Nueva Olla", en Asunción.

El conjunto dirigido por Juan Pablo Vojvoda tuvo un correcto papel a lo largo de los 90 minutos, pero no pudo estar fino en el área rival y jugó gran parte del segundo tiempo con 10 jugadores, por la expulsión de Carlos Quintana.

El gol del triunfo para el equipo guaraní llegó a los 18 minutos de la primera parte, tras una gran jugada colectiva que dejó a Rodrigo Rojas frente al arco para empujar la pelota hacia la red, ya que el arquero Guido Herrera había salido a tapar un centro corto dentro del área.

Pese a tener la pelota y dominar gran parte del encuentro, la "T" no pudo profundizar y vencer la defensa de Cerro Porteño: aunque tuvo algunas chances claras, sus delanteros no pudieron capitalizarlas.

Vojvoda hizo varios cambios en el equipo durante el segundo tiempo, pero la expulsión de Quintana le complicó los intentos por hallar espacios para llegar al empate.