Talleres no pudo de visitante con "El Canalla" y cayó 1 a 0 (Foto: @RosarioCentral).

Talleres no pudo con Rosario Central y cayó 1-0 en el Gigante de Arroyito

03/09/2022 | 15:05 | "El Canalla" lo ganó con un gol de Alan Marinelli a los 13 minutos del primer tiempo. "El Matador" continúa sin ganar de visitante en el torneo local. Reviví el gol y los puntajes.

Rosario Central se hizo fuerte como local y superó a Talleres por 1 a 0 este sábado en el Gigante de Arroyito, en el marco de la decimoséptima jornada de la Liga Profesional.

Alan Marinelli, a los 14 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al equipo Canalla con un gol de cabeza, tras un rebote del arquero Guido Herrera.

El inicio del encuentro tuvo a Talleres como protagonista ya que se lució con un juego práctico y cerca de los 10 minutos tuvo la más clara con un cabezazo de Diego Valoyes, pero la pelota pegó en el travesaño.

Por su parte, Rosario Central despertó y creció en el juego, lo que le permitió explotar la banda izquierda con Lautaro Blanco, quien fue la figura del partido en gran parte por tirarle un centro punzante a Ignacio Malcorra, que se tiró de palomita y logró desviar el balón, que no pudo ser contenido por Guido Herrera y la jugada terminó con Marinelli marcando el único gol del encuentro y terminó con hielo en su pierna derecha.

Resumen del partido (imágenes de TNT Sports)

La primera parte terminó con un "Canalla" superior a Talleres en varios sectores de la cancha y pudo haber estirado las cifras mediante Alejo Véliz, quien no pudo anotar debido a la gran reacción del arquero de "La T".

Lo mejor de Talleres fue cerca de la media hora de juego, cuando Francisco Pizzini marcó lo que era el empate parcial, pero el gol fue anulado por posición adelantada y el Central respondió con varias acciones que no pudo concretar.