Talleres no pudo con la "U" de Chile (Foto: @udechileoficial)
Será el cuarto amistoso de pretemporada

Pretemporada 2023

Talleres no hizo pie en la gira trasandina y cayó ante Universidad de Chile

12/01/2023 | 20:14 | Se jugaron dos tiempos de 45 minutos, donde los equipos fueron enteramente distintos. Los goles del local fueron en el inicio de cada etapa. Descontó Sergio Frutos para la "T", que el lunes había caído con la "U" Católica.

Talleres cayó 2-1 ante Universidad de Chile en el predio deportivo de la institución trasandina, en un amistoso internacional que se disputó en la tarde de este jueves.

En menos de 30 segundos, la "T" ya perdía. Al tanto chileno lo firmó Nicolás Guerra.

A los 27 minutos del primer tiempo fueron expulsados Diego Valoyes y Luis Gallegos ("U" de Chile). La doble roja fue por una reacción del futbolista chileno (a la que Valoyes respondió), tras una falta del colombiano.

En el segundo tiempo y ya con todos suplentes de ambos lados, llegó el gol de Universidad de Chile repitiendo lo del primer tiempo: ocurrió en los primeros instantes de juego, por intermedio del "Chorri" Palacios.

Faltando 10 minutos para el cierre, Sergio Frutos puso el descuento de rebote, luego de una jugada individual de Viano y un remate de Barrera.

El encuentro fue televisado por TNT Sports Chile y se jugó a puertas cerradas.

El "Matador" disputó el quinto amistoso de esta pretemporada: ganó 2 (Atenas y Racing), empató 1 (Godoy Cruz) y perdió el más reciente (Universidad Católica).

Así formó Talleres en el primer tiempo:

Para la segunda mitad, Talleres salió con este 11:

El delantero venezolano, de amplia trayectoria en el seleccionado de su país, y el lateral izquierdo, que milita en Talleres, están a un paso de ser confirmados como refuerzos del "Millo".

El volante de Talleres pasó por Tiempo de Juego de Cadena 3 e hizo una reflexión sobre la preparación que está haciendo el equipo de cara a la venidera Liga Profesional.

El arquero, ex jugador de la Selección argentina, pica en punta para ir de arranque en el encuentro preparatorio que jugará "El Xeneize" ante Everton de Chile.

Pretemporada

Con los nuevos refuerzos en cancha, el equipo de Lucas Bovaglio disputó dos partidos ante "El Lobo" en Buenos Aires: el primero lo empató 0 a 0 y en el segundo cayó 3 a 1.