El festejo en la victoria del "Matador" que lo deja en zona de clasificación a copas

Talleres goleó 4-2 a Racing en Avellaneda, quedó cuarto y se ilusiona

08/05/2023 | 21:25

Los goles de la "T" fueron por sendos dobletes de Michael Santos y Diego Valoyes. Iván Pillud y Nicolás Oroz marcaron para "La Academia". En la próxima fecha, "El Matador" recibirá al líder River.

1º Gol de Talleres a Racing (Michael Santos)

2º Gol de Talleres a Racing (Michael Santos)

3º Gol de Talleres a Racing (Diego Valoyes)

1º Gol de Racing a Talleres (Iván Pillud)

2º Gol de Racing a Talleres (Nicolás Oroz)

4º Gol de Talleres a Racing (Diego Valoyes)

Talleres se impuso por 4 a 2 Racing Club en un encuentro jugado esta noche en el estadio Presidente Perón de Avellaneda y válido por la 15ta. jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

El delantero de la "T" Michael Santos anotó un doblete a los cuatro y 23 minutos de juego de la primera etapa, mientras que en el complemento Diego Valoyes convirtió los otros dos goles de su equipo, en tanto que para la "Academia" descontaron Iván Pillud y Nicolás Oroz.

Con el triunfo, "El Matador" llegó a 27 puntos y quedó cuarto, a 10 unidades del líder River.

El uruguayo Santos, en tanto, se convirtió en el máximo goleador del torneo, con 10 goles, superando a Pablo Vegetti, de Belgrano, y Mateo Retegui, de Tigre.

La "T" es, además, el equipo más goleador del campeonato, con 27 gritos, superando por uno al "Millo".

En la próxima fecha, Talleres recibirá justamente a River, el domingo que viene, desde las 21.30 en el Kempes. Después, visitará a Belgrano en el clásico cordobés.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Transmisión completa de Cadena 3

"El Matador" venció 4-2 a Racing en Avellaneda y quedó cuarto. El líder del torneo es River. El detalle.

El periodista de Cadena 3 Mauricio Coccolo analizó el rendimiento de cada uno de los protagonistas del triunfo de Talleres sobre Racing. Mirá.