"El Matador" y "El Patrón" protagonizaron un vibrante duelo.
Enzo Díaz se llena la boca de gol tras anotar el tercero de Talleres.

Talleres empató 3-3 con Patronato en un duelo electrizante en el Kempes

18/08/2022 | 21:05 | La "T" estuvo tres veces arriba, pero "El Patrón" reaccionó ante cada una de ellas. Lucas Suárez, Michael Santos y Enzo Díaz anotaron para "El Matador". Medina, Castro y Estigarribia, para la visita.

1° Gol de Talleres (Lucas Suárez)

2° Gol de Talleres (Michael Santos)

3° Gol de Talleres (Enzo Díaz)

Talleres no pudo ni supo aprovechar sus mejores momentos y terminó igualando 3 a 3, como local, frente a Patronato de Paraná, en un intenso partido jugado este jueves en Córdoba por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de fútbol.

Tres veces el equipo cordobés estuvo al frente, pero el elenco entrerriano, en su lucha por la permanencia, logró recuperarse y equilibrar el marcador.

Lucas Suárez abrió el marcador para el local, a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que Sebastián Medina anotó la igualdad parcial sobre los 26.

En la segunda parte, otra vez Talleres pasó a ganar con un tanto del uruguayo Michael Santos, a los 2 minutos, pero Patronato empató por medio de Axel Castro a los 5.

Luego, sobre los 12 minutos, Enzo Díaz anotó el tercero del conjunto cordobés, y Marcelo Estigarribia selló el empate definitivo a los 29.

De todos modos, la igualdad no le sirvió de mucho a ninguno de los dos ya que Talleres no pudo acercarse a la zona de clasificación para las copas y sigue en su mal paso en el torneo local y Patronato sigue en descenso directo.