Matías Esquivel, autor de la apertura del marcador.

Talleres cayó ante Gimnasia en el debut de Caixinha

01/04/2022 | 18:35 | Fue 2-1 en La Plata. Matías Esquivel puso en ventaja a la "T", pero Tarragona y Brahian Alemán lo dieron vuelta. En "El Matador" se fueron expulsados Enzo Díaz y Ramiro González Hernández. Guido Herrera atajó un penal.

Gimnasia y Esgrima La Plata necesitó de pocos minutos para darle vuelta el partido a Talleres y vencerlo por 2 a 1, en el partido disputado esta tarde por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto platense se impuso con los goles de Cristian Tarragona, a los 4 minutos, y Brahian Aleman, a los 16, ambos en el segundo tiempo.

En el inicio, la "T" fue la que abrió el marcador con el tanto de Matías Esquivel, a los 34.

Talleres, en el que debutó como entrenador el portugués Pedro Caixinha, terminó con nueve hombres por las expulsiones de Enzo Díaz, a los 23, y Ramiro González Hernández, a los 45, ambos en la segunda mitad.

En el final, el arquero de Talleres, Guido Herrera, le contuvo un penal a Brahian Aleman.

El próximo compromiso para "El Albiazul" será por Copa Libertadores, el miércoles venidero, ante Universidad Católica de Chile. Se medirán en el Kempes, desde las 19, en el estreno de la "T" en esta edición del certamen.

Por Gustavo Gutiérrez.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores de Talleres y de Gimnasia. Mirá

Fue 3-1 en Santiago del Estero por 32avos de final. Martínez, Copetti y Garré anotaron para el equipo de Gago. El descuento norteño llegó a través de Chaves. “La Academia” se cruzará con Agropecuario.