El colombiano hizo el gol de la victoria y siempre llevó peligro al área rival.

Puntajes del "Matador" y de "Xeneize": Valoyes, la figura

21/03/2021 | 23:24 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de los futbolistas de Talleres y Boca en "La Bombonera". Entrá y mirá.

./Inicio Código Embebido/

.

Por Carlos "El Bocha" Houriet.

Fue 2-1 en “La Bombonera”. Auzqui abrió el marcador. “El Xeneize” logró el empate transitorio por un gol en contra de Santos. En tiempo de descuento, el colombiano le dio la victoria al “Matador”.

El cruce se produjo cuando se jugaban 26 minutos del primer tiempo. Los jugadores “xeneizes” se recriminaron mutuamente en una pelota parada. El colombiano le dio una manotazo en la cara al marcador central. Mirá el video.