Las jugadoras de Talleres festejan el primer tanto ante Sarmiento. (Foto: CAT)

Segunda división

Las chicas de Talleres dominaron, pero no pudieron quebrar la paridad

26/03/2023 | 22:19

Las dirigidas por Miqueas Russo empataron 1-1 frente a Sarmiento por la fecha 2 de la B Nacional.

Videos

Así recibió Talleres a sus jugadoras

Una multitud acompañó a las matadoras en la Boutique

Talleres y Sarmiento no se sacaron ventaja en "La Boutique" de Barrio Jardín y empataron 1-1 por la fecha 2 del torneo femenino de AFA de segunda división.

A pesar de la igualdad, "Las Matadoras" dominaron durante gran parte del partido y se quedaron con un sabor amargo.

A los 10 minutos de la primera mitad, las “albiazules” se pusieron en ventaja con un gol en contra luego de varios rebotes en el área.

No obstante, el gol del "Verde" de Junín llegó en una de las últimas jugadas del partido.

Entre medio de las conquistas, el partido fue un dominio casi absoluto de Talleres, que no supo concretar las situaciones que generó durante todo el encuentro.

Talleres formó con Ruffino; Ontivero, Racca, Franco, Oliva; Grella, Soriano, Zapata; Capdevilla, Espinoza y Pianello.

Sarmiento lo hizo con Herrera; Celler, Varela, Bermúdez, Spina; Berengel, Varales, Acevedo, Díaz; Dambrosio y Mansilla.

Informe de Nicolás Núñez.

El vicepresidente primero del "Matador" habló con Cadena 3 y explicó que los árbitros pueden equivocarse, pero que están trabajando para que no pase más.

Rumbo a la Eurocopa

El argentino, delantero de Tigre, tuvo su estreno con la "Azurra", que perdió 2-1 en Nápoles. La visita se puso en ventaja con goles de Declan Rice y Harry Kane. El ex Talleres descontó para el local.

El periodista de Cadena 3, Diego Borinsky, analizó el desempeño del partido que "El Millonario" le ganó al "Verde" de Junín por 2-0. Mirá.