La joya de Nahuel Bustos para el segundo tanto albiazul (Foto: @Copa_Argentina)

La especialidad de la casa: el hermoso gol de Nahuel Bustos con su típico sello

06/06/2023 | 15:07

El delantero de Talleres la picó ante la salida del arquero Federico Losas y marcó el segundo del "Matador" ante Chacarita en La Rioja con una definición que ya se le volvió costumbre. Video.

(Video: transmisión televisiva de TyC Sports)

El encuentro se juega desde las 14 en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de la provincia de La Rioja. El duelo se interrumpió a los 27 del minutos del segundo tiempo. Entrá y seguilo en vivo.

Jerónimo Domina, de 17 años, tuvo su debut en la red en la victoria 2-0 del "Tate" sobre Gimnasia. Fue aplaudido en la cancha y en la escuela del club lo agasajaron este lunes. El juvenil delantero se emocionó. Video.

El Canalla sigue intratable en el Gigante y goleó 4-1 a Instituto. Volvé a escuchar los tantos de Véliz, Campaz y Giaccone por duplicado, relatados por Emmanuel Greco en Cadena 3 Rosario.