La doble atajada de Herrera en el penal (Foto: Captura)

Superliga

Inquebrantable: la doble atajada de Herrera en el penal

15/09/2019 | 15:53 | El arquero de Talleres atajó el tiro desde los 12 pasos de Nicolás Bertolo, a los 42 minutos del primer tiempo. "Me tocó ayudar al equipo", dijo. Mirá el video.

Guido Herrera fue uno de los artífices de que Talleres haya logrado la victoria que consiguió este domingo por 1-0 ante Banfield, que lo dejó en la cima de la Superliga junto a San Lorenzo con 13 puntos.

El arquero contuvo un penal que pateó el cordobés Nicolás Bertolo a los 42 minutos del primer tiempo, tras una mano de Juan Cruz Komar.

La atajada generó un rebote, que nuevamente fue pateado por el mediocampista y que otra vez pudo contrarrestar el guardameta.

“Me tocó ayudar al equipo y sirvió para mantener el partido. Hicimos un laburo muy grande . Fue un partido trabado. Sabíamos que si ganábamos íbamos a estar arriba, entrenamos para ser los mejores, aunque sea un torneo muy difícil”, declaró Herrera en diálogo con Fox Sports tras el encuentro.