Rodrigo Garro festeja el segundo gol de Talleres ante Belgrano.

Clásico cordobés

Explosión albiazul: el ensordecedor festejo del golazo de Garro

21/01/2023 | 20:52 | Los hinchas de Talleres deliraron con el zapatazo del volante ofensivo, que puso el segundo del "Matador" ante Belgrano. Video.

El primer tiempo del clásico entre Talleres y Belgrano fue una fiesta para "el Matador", tanto dentro como fuera de la cancha. La superioridad en el campo de juego encendió a sus hinchas, que alentaron sin parar.

El momento máximo de delirio se vivió cuando Rodrigo Garro marcó su gol, el segundo del encuentro, con un zurdazo desde afuera del área.

La hinchada estalló con el grito de gol y siguió con los típicos cantitos cargando al rival de toda la vida.

En el minuto 19:13, en alusión a la fecha fundacional del club de barrio Jardín, los hinchas albiazules exhibieron una impactante bandera que ocupó toda la tribuna. Los de Belgrano hicieron lo propio en el complemento.

Fútbol amistoso

El volante creativo del "Matador" sacó un remate formidable desde afuera del área y sorprendió al arquero Nahuel Lozada. Mira.