Talleres cayó derrotado con gol de Tiago Banega a los 33 minutos del complemento.

El mensaje de Talleres para Patronato luego de la final

31/10/2022 | 17:15 | El equipo cordobés se expresó en las redes sociales luego de caer en la definición del certamen federal.

Talleres felicitó a su rival Patronato vía Twitter luego de caer derrotado en la final de la Copa Argentina.

El equipo de Paraná ganó 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y pudo dar la vuelta olímpica en el torneo en el que ya había eliminado a River y a Boca.

"Felicitamos a Club Patronato por el título obtenido en la Copa Argentina", fue el mensaje de "la T".

Con esta victoria, el "Patrón" disputará la Copa Libertadores de 2023 mientras juega en la Primera Nacional, ya que descendió este año por la tabla de promedios.

Además, se enfrentará con Boca por la Supercopa en Abu Dhabi, la capital de los Emiratos Árabes Unidos, en enero del año próximo.

La derrota de Talleres en la final ante "El Patrón" tuvo repercusión en las redes sociales. "El Pirata" felicitó al club entrerriano, algo que festejaron sus hinchas. Además, se multiplicaron las clásicas cargadas.

El relator de Cadena 3 lo señaló tras la derrota del "Matador" en la final ante Patronato. "No hay que perder de vista lo que ha logrado Talleres", añadió. Video.

El entrenador de Talleres habló tras la derrota ante Patronato y adelantó que este lunes se reunirá con el presidente Andrés Fassi para decidir su futuro. "Con Demichelis somos grandes amigos", apuntó.