Matías Catalán, autor de la apertura del marcador.

Con uno menos, Talleres empató 1-1 ante San Lorenzo

25/07/2022 | 18:32 | Jugaron en el Nuevo Gasómetro. Catalán abrió el marcador para la "T", pero Barrios, con un golazo, lo igualó sobre el cierre. "El Ciclón" desperdició un penal. En la próxima fecha, "El Matador" recibirá a Unión el viernes.

Gol de Talleres (Matías Catalán)

Gol de San Lorenzo (Nahuel Barrios)

San Lorenzo, que falló un penal y tuvo un jugador más durante todo el segundo tiempo, igualó hoy 1-1 sobre la hora con Talleres en el Nuevo Gasómetro, por la décima fecha del torneo de la Liga Profesional.

La "T" abrió el marcador con un cabezazo del defensor Matías Catalán, que cumplió con la "ley del ex" porque se formó en las juveniles del conjunto de Boedo, a los 11 minutos de la etapa inicial después de un tiro libre, pero Nahuel Barrios lo empató sobre el final con un bombazo de sobrepique.

A San Lorenzo le costó la reacción tras el gol de Catalán, pero la visita le allanó el camino a los 41 minutos: Enzo Díaz le cometió una falta a Agustín Giay en el área y dejó a su equipo con diez al ver la segunda amarilla.

De todos modos, el delantero paraguayo Adam Bareiro desvió su remate en una ejecución similar a la del encuentro con Boca hace tres fechas desde el punto del penal.

Ya en el complemento, decidido a ir en busca de la igualdad, "El Ciclón" la alcanzó a los 10 minutos con un tanto de Federico Gattoni, pero el VAR llamó a Patricio Loustau, que lo anuló por una falta previa de Bareiro sobre Herrera.

Más tarde, el elenco azulgrana careció de ideas para incomodar a su diezmado rival y generó escasas situaciones de gol, pero recién a los 45 minutos apareció Barrios con un tiro formidable para rescatar un empate en casa.

Con este resultado, San Lorenzo alcanzó las 13 unidades en lo que va del torneo, mientras que Talleres acumula nueve puntos y sigue sin ganar en condición de visitante.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

El director técnico de Talleres habló en conferencia de prensa y remarcó que se van "conformes" con el sacrificio del equipo, pero que deben "revisar el tema de las tarjetas amarillas". Escuchá.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los protagonistas del empate 1-1 entre Talleres y San Lorenzo. Mirá.

Fue 2-2 en el Nuevo Gasómetro. Bareiro y Barrios pusieron en ventaja al "Ciclón", pero "El Tate" lo igualó por intermedio de Polenta y González, este en el último minuto.