Con un gol sobre la hora, Talleres empató con Sarmiento
En el inicio Sarmiento sorprendió a Talleres y le gana 1-0

06/03/2021 | 19:00 | Fue 1-1 en el estadio Eva Perón. El local sorprendió de entrada con el tanto de Graciani a los 2 minutos del primer tiempo, pero "Rafa" Pérez, a los 45 del complemento, arruinó la fiesta en Junín.

1° Gol de Sarmiento (Graciani)

1° Gol de Talleres (Pérez)

Talleres amargó a Sarmiento en el final, logró un agónico gol en tiempo de descuento y terminaron empatando 1-1, en un partido disputado esta tarde en el estadio Eva Perón de Junín, correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El "Verde" abrió el marcador temprano, al minuto de juego, en una acción en la que Gabriel Alanís lanzó un centro desde la izquierda, Jonatan Torres cabeceó de manera defectuosa y terminó habilitando a Gabriel Graciani, que marcó el 1 a 0.

Por su lado, Talleres dominó mejor la pelota, formó sociedades interesantes y dañó de manera repetitiva por las bandas -más por la derecha que por la izquierda-, aunque se topó con la figura de Manuel Vicentini.

Mateo Retegui y Diego Valoyes fueron un verdadero dolor de cabeza para la última línea local. Para colmo, Carlos Auzqui y Enzo Díaz se asociaron bien cada vez que la situación lo ameritó y le crearon también mucho peligro.

Cuando el encuentro se terminaba y la victoria local parecía inamovible, el arquero Manuel Vicentini sacó corto, Fabio Cabral tomó el balón, cedió para Mauro Ortíz, éste lanzó el centro al área y el defensor colombiano Rafael Pérez, de cabeza, anotó el empate para el equipo cordobés.

Formaciones

Sarmiento: Manuel Vicentini; Yamil Garnier; Marcelo Herrera, Bazzana y Lautaro Montoya; Gabriel Graciani, Federico Bravo, Federico Vismara y Gabriel Alanís; Sergio Quiroga; Jonatan Torres. DT: Mario Sciacqua.

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié y Enzo Díaz; Federico Navarro y Juan Ignacio Méndez; Franco Fragapane y Carlos Auzqui; Diego Valoyes y Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Por Matías Barzola.

Los periodistas y locutores de Cadena 3 evaluaron el desempeño de los futbolistas de Talleres y Sarmiento, tras el empate en Junín. Entrá y mirá.