Armani

Superfinal de América

La monumental tapada de Armani a Benedetto sobre el final

11/11/2018 | 18:16 |

El arquero de River evitó que Boca se llevara la ventaja en el partido de ida. "Le quiero cambiar el palo y agarrar la pelota a contra pierna", dijo el delantero "xeneize". Mirá el video

El arquero de River, Franco Armani, le atajó un mano a mano monumental a Darío Benedetto sobre el final del partido y así evitar que Boca se llevará el triunfo en "La Bombonera".

La jugada fue a los 89 minutos del complemento, cuando el partido parecía sentenciar el empate 2-2. Sin embargo, Carlos Tévez armó una jugada magistral y le cedió un pase gol al delantero del "Xeneize", quien se encontró con la salida de Armani.

Benedetto habló sobre el final y comentó que "quiso cambiar el palo y agarrar la pelota a contra pierna". "El arquero me sale justo", agregó.