Talleres y Belgrano se enfrentan en el clásico de reserva (Foto:@Belgrano)

Torneo Proyección

Talleres se lo dio vuelta a Belgrano en el clásico de reserva y lo goleó 4-1

18/05/2023 | 20:53

La "T" venció al "Pirata" en "La Boutique" con goles de Diego Barrera, David Zalazar, David Romero y Agustín Venezia. El gol de Belgrano lo hizo Franco Rami.

Talleres goleó 4-1 este jueves a Belgrano en el clásico cordobés de Reserva, que se disputó en La Boutique de Barrio Jardín ante una multitud.

Franco Rami puso en ventaja al "Pirata" en el primer tiempo con un remate cruzado, pero la "T", con el empuje de su gente, lo dio vuelta en el complemento.

Los goles del "Matador" fueron de Diego Barrera, desde afuera del área, David Zalazar, David Romero, que se la picó al arquero Strumía, y Agustín Venezia, con un excelso tiro libre.

El partido se jugó con todas las localidades disponibles agotadas por los socios de Talleres.

El histórico duelo regresa con toda la emoción este domingo. La Gran Cadena Federal estará al frente de la cobertura para llevar todas las sensaciones del encuentro a los hogares argentinos.

El clásico ya se empieza a palpitar a través de todos sus protagonistas. El ex defensor, referente de la "T", dialogó con Cadena 3 acerca de su mirada del partido del domingo.