Choque en Rally

Impactante video

Invadió la pista de rally en moto con un niño y los chocaron

28/08/2019 | 17:33 | Ocurrió en la carrera de la Vuelta de la Manzana en Río Negro. Sólo sufrieron heridas. Fueron trasladados al Hospital Roca. Las imágenes pueden herir la sensibilidad del lector.

Videos

Un impactante choque se produjo el fin de semana en Río Negro entre un auto de Rally y una motocicleta que invadió la pista con un adulto y un niño a bordo.

El siniestro tuvo lugar en el Rally de la Vuelta de la Manzana y un video del momento del accidente se viralizó en las últimas horas.

El motociclista ingresó al camino habilitado para los corredores con un chico de 10 años, que sería su hijo, y condujo en contramano unos pocos metros.

Las imágenes pueden herir la sensibilidad del lector.

Segundos después fue embestido de frente por el piloto Mauro Debasa, que disputaba uno de los primeros puestos en la categoría A6 con un Renault Clio.

El hombre, de unos 44 años, y el niño fueron trasladados al Hospital Francisco López Lima de General Roca.

El mayor sufrió una luxación y fractura de cadera y quedó internado. El niño se fracturó un fémur.