Messi sumo minutos en la victoria ante Paraguay.

Messi, a Cadena 3 tras el triunfo: "Estoy contento porque volví a jugar”

12/10/2023 | 23:55

El capitán del seleccionado argentino habló en zona mixta, donde estaba presente la Gran Cadena Federal, tras el partido de la tercera fecha de las Eliminatorias.

Messi habló ante los micrófonos de Cadena 3 tras el partido.

Argentina venció a Paraguay por 1-0 en un duelo correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026.

El astro rosarino Lionel Messi volvió a tener minutos con la camiseta “albiceleste” tras no haber jugado con Bolivia y no sumar muchos minutos en su club, el Inter Miami.

Messi ingresó a los 7 minutos del segundo tiempo en lugar de un gran Julián Álvarez. “Estoy contento por volver a jugar”, declaró el capitán ante los micrófonos de Cadena 3.

“Siempre es difícil entrar desde el banco y más si el partido está como estaba hoy”, agregó Messi.

Con respecto al funcionamiento del equipo, el capitán afirmó que “por momentos jugamos muy bien, sobre todo en el primer tiempo. Lo importante es que se ganó; fue un partido duro”.

Messi también se refirió a la lesión que venía arrastrando y que le hizo tener pocos minutos: “Vengo de jugar muy poquito en el club; habíamos hablado que íbamos a ver cómo me sentía en la semana”.

"La idea es seguir sumando minutos", comentó el capitán con respecto a si será titular o no en el duelo ante Perú del próximo martes.

Entrevista de Nicolás Mai y de Mauricio Coccolo.

Fue 1-0 en un estadio colmado, con gol de Nicolás Otamendi. Lionel Messi entró en el segundo tiempo, en un gran nivel. Los campeones del mundo son punteros del certamen, con 9 unidades.

El entrenador de la selección argentina habló en conferencia de prensa tras el triunfo ante Paraguay por la tercera fecha de las Eliminatorias.

Por Mauricio Coccolo y Gustavo Gutiérrez.

El periodista de Cadena 3 Gustavo Gutiérrez analizó el rendimiento de los jugadores dirigidos por Scaloni en el duelo por la tercera fecha de Eliminatorias. Mac Allister, la gran figura.