La selección argentina venció a Perú en el Preolímpico rumbo a Paris 2024.

Paris 2024

La selección sub-23 venció a Perú y suma un importante triunfo en el Preolímpico

24/01/2024 | 23:52

Con tantos de Thiago Almada, de penal, y Luciano Gondou, el equipo conducido por Javier Mascherano logró un 2 a 0 y sumó sus primeros tres puntos ante el conjunto incaico en Valencia.

Con un marcador de 2 a 0, la selección argentina sub-23 venció a Perú y logró su primera victoria en el certamen, por la segunda fecha del Grupo B del Preolímpico Sudamericano que se disputa en Venezuela.

El capitán Thiago Almada, de penal, a los 8 minutos del complemento, y Luciano Gondou, a los 42 del mismo período, anotaron los goles del elenco "albicelste", que en el debut había igualado sobre la hora 1 a 1 frente a Paraguay.

El equipo dirigido por Javier Mascherano quedó como líder del grupo con 4 puntos, pero con una mejor diferencia de gol que el elenco guaraní, que en primer turno derrotó por 4 a 3 a Uruguay.

A continuación, Argentina enfrentará a Chile el martes 30 de enero, a partir de las 20.00. En última instancia, se medirá con Uruguay.

El encuentro se disputa en el Polideportivo Misael Delgado, en la ciudad de Valencia, desde las 20, con el arbitraje del boliviano Gery Vargas.

Selección argentina

El entrenador del representativo juvenil argentino dio a conocer la nómina final de citados para el torneo, que se desarrollará en Venezuela desde el 20 de enero. El detalle.

El entrenador campeón del mundo afirmó que permanecerá en el cargo por lo menos hasta la Copa América de Estados Unidos 2024, y explicó sus palabras tras el encuentro ante Brasil, que dieron lugar a la incertidumbre.

Selección Argentina

El delantero brasilero chicaneó al volante argentino en el clásico entre Atlético Madrid y Real Madrid y el campeón del mundo no se quedó callado.