La Selección mostró dos caras en Dortmund.

Amistoso internacional

Argentina reaccionó con los cambios y empató con Alemania

09/10/2019 | 17:41 | Fue 2-2 en Dortmund. Gnabry y Havertz adelantaron al local, que tuvo un arranque explosivo, pero Alario, que entró en gran nivel, y Ocampos pusieron el resultado final en el complemento. La Selección enfrentará el domingo a Ecuador.

La Selección argentina mostró dos caras, una en cada tiempo, y logró remontar un 2 a 0 para alcanzar un empate 2 a 2 ante Alemania en el encuentro amistoso que disputaron en la ciudad germana de Dortmund.

El conjunto alemán se imponía con los goles de Serge Gnabry, a los 15 minutos, y Kai Havertz, a los 21, ambos en el primer tiempo.

En el complemento el conjunto albiceleste llegó a la igualdad a través de Lucas Alario, a los 20, y Lucas Ocampos, a los 40.

El próximo domingo, Argentina enfrentará a Ecuador en el estadio del Elche, en la ciudad española de Alicante.