Lionel Messi celebra junto a Julián Álvarez.

Rumbo a Qatar

16/11/2022 | 13:41 | El astro rosarino anotó el cuarto tanto de Argentina ante Emiratos Árabes, en el último amistoso antes del Mundial, con una soberbia definición al ángulo con su pierna derecha.

/Fin Código Embebido/(Video: transmisión televisiva de TyC Sports)

Los tantos fueron anotados por Julián Álvarez, Di María en dos ocasiones, Messi y Joaquín Correa. Transmite Cadena 3.

Rumbo al Mundial

Raúl Monti y Claudio Giglioni ya están en el estadio Mohammed Bin Zayed para el encuentro entre la Scaloneta y los Emiratos Árabes Unidos. Al partido lo podrás seguir por Cadena 3.

El talentoso delantero de la Selección anotó el segundo y el tercer tanto de Argentina ante Emiratos Árabes, en el último amistoso antes del Mundial, con dos definiciones exquisitas. Videos.

El conjunto árabe, que en seis días debutará en Qatar frente al equipo de Lionel Scaloni, cayó por 1-0. El gol lo hizo Andrej Kramaric a los 37 del segundo tiempo.