Cristiano Ronaldo no pudo contener las lágrimas tras quedar eliminado del Mundial

Qatar 2022

10/12/2022 | 14:43 | El crack portugués declaró previamente que este era su último Mundial. Tras la derrota en cuartos, no pudo contener las lagrimas. Mirá.

Portugal no pudo imponerse a la sorpresa del Mundial, Marruecos. Tras esto, Cristiano Ronaldo rompió en llanto y se fue rápidamente del campo de juego.

Así se despedía uno de los mejores jugadores de la historia de su último partido en mundiales:

Video gentileza: DirecTV

El delantero Youssef En-Nesyri marcó el gol de la histórica victoria a los 42 minutos del primer tiempo y terminó el partido con un jugador menos por la expulsión de Walid Cheddira.

Ruidos en Portugal

La información fue publicada por el diario Récord cuando CR7 se enteró que no sería titular ante Suiza en el partido de los octavos de final.

Qatar 2022

La goleada de la selección lusa en el Mundial no tapó los problemas extrafutbolísticos que dividen al capitán del entrenador, Fernando Santos.

Qatar 2022

El delantero del Benfica fue titular por sobre CR7. Y no decepcionó, ya que anotó tres tantos en la goleada 6-1 ante Suiza.