Lionel Andrés Messi y Kylian Mbappé

Qatar 2022

Messi versus Mbappé: ¿quién llega mejor?

17/12/2022 | 18:36 | Ambos son los mejores jugadores de sus equipos. Un repaso de sus números en este Mundial.

En las horas previas a la gran final del Mundial entre Argentina y Francia, comparamos a los jugadores de cada país.

En este caso, los mejores, los número 10, los goleadores de cada uno: Lionel Messi y Kylian Mbappé.

El argentino tiene 35 años y mide 1,70 m. Actualmente juega en el PSG. Lleva disputado el 100% de los minutos del Mundial. Anotó cinco goles y dio tres asistencias.

El francés tiene 23 años y mide 1,78 m. Se desempeña en el PSG. Jugó los 90 minutos en todos los partidos, excepto contra Túnez, donde ingresó en el segundo tiempo. En ese encuentro, Francia jugó con suplentes. Marcó cinco goles y repartió dos asistencias.

El futbolista de Calchín era un niño cuando en 2011 la Selección argentina pasó por Córdoba. En esa oportunidad, "La araña" se las ingenió para tomarse una fotografía con su ídolo y hoy compañero.

Qatar 2022

El delantero francés marcó un doblete en el triunfo 3-0 sobre Polonia y llegó a los nueve tantos convertidos en un Mundial.