Richarlyson define ante la salida desesperada del arquero de Corea del Sur.

Qatar 2022

"Jogo bonito": el golazo de Richarlison en la victoria de Brasil ante Corea

05/12/2022 | 18:55 | El delantero brasileño marcó uno de los tantos más bonitos del Mundial, con jueguitos, paredes y finalizando con una definición excelsa. Mirá.

El seleccionado de Brasil goleó este lunes a Corea del Sur por 4-1 con una gran exhibición de fútbol durante el primer tiempo, y jugará los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 ante Croacia.

Al festival brasileño le faltaba un artista que salió a escena a los 29 minutos del primer tiempo: Richarlison dominó la pelota con la cabeza afuera del área, se la pasó a Marquinhos y éste se la dio al capitán Thiago Silva, que dejó mano a mano al delantero para el 3-0.

El director técnico de la "Verdeamarela" sorprendió a todos, cuando se sumó al festejo del tercer gol de Richarlyson y tiró unos pasos de baile junto a sus dirigidos. Mirá.

Qatar 2022

El encuentro se disputó en el estadio 974. "La Verdeamarela" se lució con tantos de Vinicius, Neymar (de penal), Richarlyson y Paquetá. Seung-Ho descontó para los coreanos.

Qatar 2022

Las redes sociales fueron las protagonistas de este increíble escenario, que desde la victoria contra México dan un color único al momento que vive el seleccionado dirigido por Lionel Scaloni.

Qatar 2022

Desde las tribunas de Doha hasta el último rincón del territorio nacional los argentinos celebraron la victoria de la Selección ante Australia. Mirá.