El capitán argentino disputó los noventa minutos y fue la figura del encuentro

Qatar 2022

De otro planeta: Messi, una vez más, el mejor del encuentro ante Australia

03/12/2022 | 18:03 | El capitán de la Selección argentina fue la gran figura en el encuentro en el que el equipo "albiceleste" selló su pase a cuartos de final. Sus números.

Lionel Messi disputó los noventa minutos y fue la gran figura de la sufrida victoria frente a Australia que le dio a Argentina el pase a cuartos de final de la Copa del Mundo.

El capitán argentino fue el autor del primer tanto del encuentro a los 35 minutos del primer tiempo. Sin embargo, fue en el complemento cuando el "diez" apareció en su máximo esplendor, y se apoderó del partido que acabó en un trabajado triunfo argentino por apenas un gol de diferencia.

En las estadísticas, el jugador del PSG fue quien más buscó el arco entre los jugadores de ambos equipos y casi no erró pelotas: obtuvo el 95% de la efectividad de pases.

Además, el "diez" dejó jugadas memorables contra la defensa australiana y despertó la admiración de hinchas y rivales.

Lionel Messi fue elegido como el "jugador del partido" por la FIFA Y volverá a vestir los colores de la Selección argentina el próximo viernes a las 16.

El equipo de Lionel Scaloni se impuso en los duelos de la mitad de la cancha y logró controlar a su rival. Las estadísticas.

Qatar 2022

El capitán argentino expresó sus sensaciones luego de la clasificación a cuartos de final. Destacó el juego del equipo, se quejó del poco descanso y le agradeció a la gente.

Qatar 2022

La Selección Argentina avanzó a cuartos de final del Mundial al vencer 2 a 1 ante Australia. Lionel Messi y Julián Álvarez marcaron para la ilusión de todo el país y así se vivió en Cadena 3. Escuchá.