Cristiano anotó frente a Ghana y rompe récords en la Copa del Mundo.
Cristiano Ronaldo rompe récords en su selección. Foto: @cristiano

Qatar 2022

Cristiano anotó frente a Ghana y rompe récords en la Copa del Mundo

24/11/2022 | 14:42 | El goleador portugués se posicionó en un nuevo ránking histórico al convertirse en el primero en marcar en cinco mundiales consecutivos.

El máximo goleador de selecciones, Cristiano Ronaldo, quedó en la historia de la Copa del Mundo al ser el primero en anotar en cinco mundiales consecutivos.

En Qatar, tras el tanto desde el punto penal que anotó a los 18 minutos del segundo tiempo frente a Ghana, el ex Manchester United marcó 118 goles en la Selección de Portugal, y logró el grito de gol en las últimas cinco citas mundialistas, entre las cuales suma 18 partidos jugados.

Así, Cristiano logró convertir su primer tanto en mundiales en Alemania 2006 contra la Selección de Angola, también en la fase de grupos, con un equipo que terminó en el cuarto lugar. En la misma instancia pero en Sudáfrica 2010 pudo convertirle a Corea del Norte, y en Brasil 2014 repitió la última victima: le marcó un gol a Ghana.

Posteriormente, en Rusia 2018, el "Bicho" logró hacerse con cuatro gritos de gol, tres de los cuales sufrió España en fase de grupos y el restante Marruecos. Nunca anotó en octavos de final en adelante.

Lo anunció el club inglés en sus redes. El delantero de la Selección de Portugal se quedó sin equipo después de declarar que se sentía traicionado por la institución.

Rumbo a Qatar

El delantero portugués lo afirmó este jueves, y añadió que esa postura tendría más fuerza si consigue quedarse con el trofeo frente a la Selección argentina, con Lionel Messi como rival.

Qatar 2022

Cristiano Ronaldo, Joao Felix y Rafael Leão marcaron los goles del conjunto luso, mientras que André Ayew y Osman Bukari anotaron para los africanos.