Gol de Alianza Lima (Manzaneda)

Copa Libertadores

Un sablazo de Ferreira le dio el empate a River en la última

06/03/2019 | 15:38 |

Fue 1-1 ante Alianza Lima en el debut del Grupo A. Manzaneda puso en ventaja al local. El joven enganche cordobés niveló con un tiro libre en el final. Suárez fabricó la falta. Borré falló un penal.

River logró este miércoles a la noche rescatar un angustioso empate sobre la hora ante Alianza Lima por 1 a 1, en el debut del Grupo A de la Copa Libertadores, en un partido que se disputó en el Estadio Nacional de Lima.

El conjunto local se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo con un gol de José Manzaneda, pero, en el quinto minuto de descuento, el juvenil cordobés Cristian Ferreyra, de tiro libre, le dio el empate al actual campeón del torneo.

River podría haber igualado antes, pero, a los 35 del complemento, el arquero Pedro Gallese le desvió un penal a Rafael Santos Borré.

El próximo encuentro del "Millonario" será el miércoles venidero, cuando reciba en el "Monumental" a Palestino de Chile.

Resumen del partido (Imágenes de Fox Sports Argentina)