En el caso del volante Borre, aún no han precisado si no jugará.

Copa Diego Maradona

Tres lesionados en River en la antesala del superclásico

28/12/2020 | 00:20 | Se trata de Angileri, Casco y Borré. Los dos primeros quedarán marginados del partido del próximo sábado ante Boca y están en duda para la ida de semifinales de la Libertadores.

Angileri sintió una molestia en el isquiotibial izquierdo que lo sacó de partido a los 15 minutos del primer tiempo.

Su reemplazo inmediato fue Casco, pero también dejó la cancha por un dolor en el isquiotibial izquierdo cuando promediaba el segundo tiempo.

En el caso de Borré, aún no han precisado si no jugará en el superclásico.

El ex Godoy Cruz se afirmó en el equipo titular de River y era número puesto para el choque ante Boca. Su sustituto natural era Casco, pero tampoco será de la partida.

Según informó el cuerpo médico de River, Angileri y Casco se realizarán estudios médicos y no llegarían para la ida de semifinales de Copa Libertadores ante Palmeiras de Brasil del martes 5 de enero.

Por Jorge Parodi y Diego Borinsky.

Los periodistas de Cadena 3 evaluaron el desempeño de los jugadores de River y de Arsenal. Entrá y mirá.

Fue 2-1 en Avellaneda. Fernández y Suárez marcaron para “El Millo”. Candia descontó para los del Viaducto. El conjunto de Gallardo tiene 7 puntos, igual que “El Xeneize”, pero con un gol menos de diferencia.

Copa Libertadores

Fue 2-0 en Avellaneda. Montiel abrió el marcador de penal y sentenció Zuculini de cabeza. Borré falló desde los 12 pasos y le anularon un gol a Suárez por estar en offside. Transmitió Cadena 3.