1° Gol de Banfield (Perales)

Reviví los relatos de los goles del triunfo "millonario"

17/04/2022 | 23:40 | Por Hugo Lombardi.

Hugo Lombardi

Fue 2-1 de visitante. Perales puso en ventaja al local. “El Millo” lo revirtió con goles de Fernández, de penal, y Suárez, con gran definición. El equipo de Gallardo quedó a dos puntos del líder y se acerca de la clasificación.

Cuelga los botines

"El Cabezón" puso fin a su carrera a los 41 años en el Inter de Porto Alegre, club del que es ídolo absoluto. Además, River le dedicó un emotivo mensaje en las redes sociales. Mirá.

Sorteo en Asunción

Independiente, Racing, Banfield, Lanús, Unión y Defensa y Justicia ya conocen a sus rivales para la fase de grupos. "El Rojo" encabeza la accesible zona G y "La Academia", la B. El detalle.

El único gol del "Taladro" llegó a los 20 minutos del segundo tiempo, a través de un cabezazo de Luciano Lollo, después de que el arquero Fernando Monetti realizara varias atajadas.