Julián Álvarez es el goleador del campeonato con 16 goles.

Puntajes del "Millonario" y "El Calamar": Álvarez, la figura

21/11/2021 | 23:30 | El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas de la victoria de River sobre Platense por 1-0. Entrá y mirá.

----

Fue a los 15 minutos del segundo tiempo del parrido de River ante Platense. El mediocampista “millonario” se luxó el codo izquierdo. Video.

Fue 1-0 en Vicente López. Álvarez, a los 10 del primer tiempo, puso en ventaja al “Millonario”. De esta manera, le sacó 9 puntos a Talleres y acaricia el campeonato. La próxima fecha recibe a Racing.

Conferencia de prensa

El "Muñeco" dialogó con la prensa en la previa del encuentro del "Millonario" y Platense, que se disputará el próximo domingo. Se refirió al futuro de Álvarez y a la lesión de De la Cruz.