Nacho Fernández abrió el marcador para el Atlético Mineiro.

Copa Libertadores

"Nacho" Fernández y la ley del ex con River: reviví el gol

11/08/2021 | 23:42 | El volante fue la figura del partido para el Atlético Mineiro, que ganó con su gol 1-0 en la ida de los cuartos de final. Escuchá el audio del relato.

Gustavo Vergara

1º gol de Atlético Mineiro (Fernández)

El Atlético Mineiro se llevó un triunfo clave de la mano de Ignacio "Nacho" Fernández, que volvió a la cancha del "Millonario" y fue el encargado de romper el cero en el cotejo.

El volante ex River cumplió la famosa "ley del ex" con un golazo tras una jugada colectiva del conjunto brasileño.

"Nacho", además, se fue expulsado a 38 minutos del complemento a raíz de una dura entrada sobre Fabrizio Angileri que requirió la intervención del VAR, dado que el árbitro venezolano Jesús Valenzuela no había cobrado la infracción.

Por Gustavo Gutiérrez.

Fue 1-0. El ex "millo" Nacho Fernández marcó el tanto de la victoria a los '58 y luego se fue expulsado por un planchazo.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los futbolistas en la victoria de Atlético Mineiro ante "El Millonario" en el Monumental.

El autor del gol de la victoria de Independiente ante Racing aseguró a Cadena 3 que está más tranquilo luego de cortar la sequía. "Quedamos afuera de las copas y estamos enfocados en el torneo", dijo.