Nicolás De la Cruz fue la figura del clásico.

Los puntajes del "Millo" y del "Rojo": De la Cruz, la figura

05/09/2021 | 23:15 | El equipo de deportes de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores en el empate de River e Independiente en el "Monumental". Mirá.

Por Jorge Parodi y Diego Borinsky.

Fue 1-1 en el estadio "Monumental". Fabricio Bustos, a los 28 del primer tiempo, puso en ventaja al "Rojo". Sin embargo, Romero, a los 21 del complemento, igualó las acciones.

Fue 3-0 en el estadio Libertadores de América. Alan Soñora, en dos oportunidades, y el colombiano Roa le dieron la victoria al "Rojo". Con este resultado, llegó a las 18 unidades y lidera en soledad.

Fue 2-0 en el estadio José Fierro. Mussis y Tesuri anotaron los goles para el local en el final del partido. “El Rojo” cortó una histórica racha de siete cotejos sin perder, pero sigue puntero junto a su clásico rival, Racing.